공정도

01

원료선별 공정

제품으로 사용 될 수 있는 원료를 직원이 유관으로 선별하는 공정

제품의 용도에 맞게 원료선별
02

양념계량 공정

첨가물을 정량으로 계량

첨가물을 정량으로 계량
양념배합
03

교반 공정

교반기를 이용하여 양념이 골고루 배게 하는 공정

교반 공정
04

내포장 공정

품질의 규격기준에 맞게 잘 버무려진 반찬을 자동포장기를 이용하여 포장하는 공정

내포장 공정
진공 포장기
05

살균 공정

제품의 갈변 현상을 방지하고, 식품에서 발생 할 수 있는 세균번식 현상을 미연에 방지하기 위한 식품 안정화 공정

살균기 투입
06

외포장 공정

내포장이 완료된 제품을 검수한 후, 정해진 입수량 만큼 외 포장에 담아 창고에 보관하는 공정

금속검출기 통과 작업
완제품 냉장창고 보관
07

출하 공정

출하대기 배송차