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Buying Power
거래안전성

농가와의 계약 재배를 통해 안정적으로 원료 수급

농산물

계약 재배 / 산지 직접 구매 / 엄선한 종자를 통해 원료 품질 균일화

수산물

연간 사용량 경매 후 비축 / 전문 업체 연간 수급 계약

축산물

축산물 시장 직거래

※ 친환경 (무농약 / 유기농) 지역특화, 무항생제 등
Production Skill
HACCP

단무지 / 쌈무/ 반찬 전품목 식약처 HACCP 인증 (2015)

자동화 라인

절임식품 기준 국내 최대 규모의 자동화 라인 설비 구축

로봇 자동화 라인

국내 단무지 업계 최초 로봇 외포장 자동화 라인 도입

조미/절임 공법

조미 공정 CIP / pH 관리

생산 시설

국내 최대 절임, 조림, 반찬류 생산 라인 (Rotary, Semi-Rotary, 진공 챔버)
전처리 야채 : 기타과채가공품, 신선편의식품 라인 증설 / 즉석섭취, 즉석조리 라인 증설

살균 공법

저온 살균 / 열탕 살균

R&D / QC

원료 관리 기술(품종, 재배, 수확, 저장)

절임, 발효 공정 최적화 기술

생애 주기별 영양학적 연구

식품 기능성 소재 개발 및 평가

관능 품질 모니터링

식품 관련 법규, 정보 관리 기술

HACCP을 통한 위해요소 사전관리

안전성 (미생물, 첨가물, 유해물질) 평가 및 관리기술

Distribution

자체물류 → 거래처

자차 8대, 지입 5대, 용차 10~12대(톤기준)
일 상온 및 냉장 배송

3PL_전국권역 3자물류 인프라 구축

전국 13개 (동원, 한스, 금행 등)

콜드 체인 배송 시스템

적합한 온도로 유지되어 배송

Sales Network

B2C

B2B