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  • 01

    원료 입고

  • 02

    세척/탈염

  • 03

    선별

  • 04

    양념 제조

  • 05

    교반

  • 06

    내포장

  • 07

    살균

  • 08

    외포장

  • 01원재료 보관 공정

    각 원료별 적정 보관법에 따라 보관하는 공정

  • 02세척/탈염 공정

    수작업 및 기계를 통해 이물질을 완벽하게 세척하는 공정

  • 03선별 공정

    담당 직원이 육안으로 잔여 이물질을선별하는 공정

  • 04양념 제조 공정

    각 제품별 레시피에 따라 첨가물을 계량하는 공정

  • 05교반 공정

    자동 교반기를 이용하여 원재료와 양념을 골고루 섞는 공정

  • 06내포장 공정

    품질 기준에 맞게 반찬을 자동포장기를 이용하여 내포장하는 공정

  • 07살균공정

    갈변 현상 및 세균 번식 현상을 방지하기 위한 살균 공정

  • 08외포장 공정

    살균이 완료된 제품을 박스에 담는 공정