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  • 01

    원료 입고

  • 02

    1차 세척

  • 03

    박피/정선

  • 04

    2차 세척

  • 05

    재단

  • 06

    조미/숙성

  • 07

    내포장

  • 08

    살균

  • 09

    외포장

  • 01원재료 보관 공정

    생무를 입고한 후 최적의 상태를 유지하기 위한 냉장 보관 공정

  • 021차 세척 공정

    무의 표피에 묻어 있는 이물질을 제거하는 1차 세척 공정

  • 04박피/정선 공정

    무 껍질 및 비가식 부위를 자동 박피기로 제거하는 공정

  • 052차 세척 공정

    박피/정선된 무를 자동 세척하여 잔존 이물질을 제거하는 2차 세척 공정

  • 06재단공정

    제품 규격에 맞게 자동 재단기를 이용하여 슬라이스하는 공정

  • 07조미/숙성 공정

    새콤달콤한 맛을 내기 위해 조미액에 냉장 숙성하는 공정

  • 08내포장 공정

    숙성된 무를 자동포장기를 이용하여 내포장하는 공정

  • 08살균 공정

    갈변 현상과 세균 번식을 방지하기 위한 살균 공정

  • 08외포장 공정

    포장이 완료된 제품을 델타로봇을 이용하여 인케이싱 후 팔렛타이저로 자동 적재하는 공정