원료 입고
1차 세척
박피/정선
2차 세척
재단
조미/숙성
내포장
살균
외포장
생무를 입고한 후 최적의 상태를 유지하기 위한 냉장 보관 공정
무의 표피에 묻어 있는 이물질을 제거하는 1차 세척 공정
무 껍질 및 비가식 부위를 자동 박피기로 제거하는 공정
박피/정선된 무를 자동 세척하여 잔존 이물질을 제거하는 2차 세척 공정
제품 규격에 맞게 자동 재단기를 이용하여 슬라이스하는 공정
새콤달콤한 맛을 내기 위해 조미액에 냉장 숙성하는 공정
숙성된 무를 자동포장기를 이용하여 내포장하는 공정
갈변 현상과 세균 번식을 방지하기 위한 살균 공정
포장이 완료된 제품을 델타로봇을 이용하여 인케이싱 후 팔렛타이저로 자동 적재하는 공정